Цитата:
Сообщение от Плэжэр
--Ваш план? Арман чертовски хорош, я бы даже сказал надежен. Но таким образом мы никого не подставим, и следовательно получим меньше денег. Мне всё равно, но судя по тому как торговался Мануэль, и глядя на удручающий гардероб Маргариты, для них эти деньги не лишние. И ещё меня смущает перспектива прорываться через стажу с боем, тем более я там буду под своим именем. Я так понял вы не отвергаете эту часть моего плана, где я предлагал попасть внутрь вдвоем с Марго? Или я упустил нить ваших рассуждений?
|
- Ничто не мешает нам включить элемент с запиской про отравление. Только надо будет указать - не яд, а "семена" чумы, - я пожал плечами. - Вы можете идти внутрь, а можете и не идти, но ваше присутствие увеличит возможность выбраться оттуда прочим. Кого-то можно вывести, ограбив других "чумных" врачей - под масками мы все похожи. Но я бы рекомендовал выяснить насчёт потайного хода. И ещё - в том, что вы стали бы пробиваться через стражу - не было бы ничего удивительного. Никому не хочется оставаться рядом с чумой. Полагаю, многие гости поступят так же, как и вы в этом случае.