Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 15:36
Посетитель

Истина рождается в дискуссии :) Итак,...
1. это могло быть что угодно - от подделки до завещания Оллара. И скорее - метод...
2. не совсем так. вот, цитирую : "...И все равно случившееся тогда отообрало у раттонов несколько веков". Свое мнение по данному вопросу я высказала выше ;)
3. ...и, вероятнее всего, это был Рокэ Алва(вероятнее - потому что прямым текстом нее сказано =) )
4. ну, похоже на то =)
5. То же самое он делает и описанных в книге кампаниях :) Просто это - Рокэ Алва =)
6. и интересно, что он там нашел... пока по этому поводу не было ничего сказано...
8. А Алва ли? (или, вернее, Ворон ли?)...
9. ...И говорят Окделлу весьма интересные вещи. Тож пока непонятно ничего... У меня вообще еще один вопрос возник - а отца ли он видел? может, это был он сам? =)
10. Спасал, похоже, действительно Алва. Кстати, при разговоре с кардиналом он говорил об энном количестве покушений на Дика(я просто цифру не помню).Что-то насчитать указанную цифру никак не удалось :) может, кто-то сможет просветить? =)
11. ну, кровь-то у Алвы есть. Причем непонятно, чья :)
12. почему лошадь пришла именно к Арамоне... не знаю :) ...
13. ага, и Алве снится Эпине :) причем дважды... и вообще у них какая-то связь есть... кстати, и от "святых" Робера Алва спас..
14. действие магии, наверное :) мне еще интересно, что же ару уничтожило...
15. любопытно... :) хотя, может, он про яды много знает... =) спас же он Дика после укуса крысы. Кстати, тоже интересный вопрос- чтож там за крыса была?!?...
16. ой, в том разговоре много интересного было :) и мне, кстати, не показалось, что Алва был там пьяным - скорее,откровенным =)
17. по-моему, это был Герман. И что там было, не понятно. Чем-то напомнило шествие в галерее, так же как и на вступлении эсперадора.
18. это память либо об отце, либо о том бою, где вмешался Одинокий.
19. И есть за что преследовать :) ведь он - единственый здравомыслящий...
20. а может, и сверхъестетвенные :) но ему зачем-то нужен живой Оллар на переломе эпох...
21. ну уж благодати он точно не преисполнен =)
22. а был ли это сон? и так-таки ничего не помнит? скорее, не хочет помнить =) синяки и ушибы были самые что ни на есть настоящие... =)
23. какую роль играет Придд, вообще трудно сказать. Мне кажется, что тут не просто ссора...
24. очень жаль, что оно попало в руки Дика с Альдо, а не.. ну, хотя бы даже Робера =)
25. Робер вполне живой и здоровый(по крайней мере именно так сообщает начало следующей книги). а спас его(имхо) скучающий в Багерлее Алва - и история с Одиноким - просто воспоминание похожего случая... =)