Как обычно, наиболее важное на данный момент(для меня по крайней мере). В очередной раз не буду упоминать о всякой технике. Опустим.
Поэтому,
-прежде всего, понравились статьи про динозавров и оружие (но по доске почета: статьи про злодеев и звездолеты были во много раз симпатичнее), а ещё веселая статья про еду.
-Хорошая статья про фантастику в лицах, хотя оформление... мягко говоря не из лучших.
-Убила статья про Кэмерона. Опять же, сама статья хороша, но Мало!. Про Шварценеггера статья была чуть ли не в два раза больше. На мой взгляд, Кэмерон заслуживает большего. Хотя.. спасибо хоть за наличие этой статьи. К слову. Честно говоря, не могу понять в счет чего урезали эту рубрику. :((
-Очередной респект Ксении Аташевой за рецензию. Вообще наблюдаю, что с каждым номером аниме становится все больше и больше. Что не может не радовать. Главное только не перебарщивать.
-Отдельное спасибо за статью по фолк-музыке.
-А трибуна почему-то начинает напоминать белетристику, но, в принципе, почитать интересно.
-порадовал рост почтовой станции (но тут тоже - главное - не переборщить)
-рубрика про постер - что есть, что нет - я как-то равнодушно её восприняла (можно сказать +0)..
В целом впечатление хорошее, но я думаю, что у редакции всегда есть над чем поработать :).