Это всё пустые слова. Никто не сомневается, что любой продукт, кроме Моны Лизы, можно сделать ещё лучше. И я бы добавил элементов Симс - собственный домик, замок, систему налогов, пошлины на вход в замок, влияние хандры и менструации на активность и пользу в бою, позаимствовал бы систему недель и бонусов из героев, ввёл бы элементы стратегии Тотал вор, добавил бы настоящих баталий по тысячи бойцов с каждой стороны, ввёл бы возможность пройти игру без единого убийства, добавил бы возможность играть с искренней чистой "христианской верой" без обмана, подлости, примирения со злом; добавил бы новых ачивок, спутники бы уходили на ночь прочь, необходимость еды, музеев и рулетку, больше азартных игр, бордели и возможность покрутить роман с любым жителем, как в ФЕйбл 3 ; возможность плавать по рекам..... О ,мечтать можно о многом. Но это реально? На нынешних мощностях? Ну, лан, у меня амд x6, может и пойдёт. А другие будут мне завидовать? И окупится ли такая игра, которая сможет запуститься у десятков, но не сотен?
Я не против сложности. Но против тупости, которая меня раздражает в некоторых прославленных играх былого времени. Начиная от корявого интерфейса (хотя на тот момент и это было гениально, стильно и круто) и заканчивая элементарной возможностью сохраняться в любом месте и переигрывать, и проходить кусок не с тысячной попытки, возможностью в любой момент понизить/повысить сложность.
Вот что я называю тупость. Когда дают квест - а куда идти ... его знает. Может у меня последние часы выходного. Чего, блин, терять его на перемещение по карте и бесцельному многочасовому рысканью (кста, как в мммо Лайнедж, до посл. патча)? Нет, уж, подавай джипиэс навигатор :)