Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:46
Изгнан

ох, ничего же себе обёртка! Вставляет или нет. Это не обёртка. И даже не костыли. Это важная часть. Как помню писал Жур..., так, не выговорю, в общем, один форумчанин "Меня накрыло эпичностью уже в меню" +1 Это что обёртка? Искусство теперь так называется? И что сюжет плохой? Однообразный? Хе! Если это сюжет однообразный, то уверяю, в мире вообще нет сюжетов, диалогов, ничего. Все книги ни о чем, все фильмы обёртка.
Не помню, кто говорил о революции в рпг. Для революции надо бы сначала с нуля ввести новую систему магии, боя, отказаться от привычных партийцев. На мой скромный взгляд, это эволюция. И отнюдь не в сторону дегенерации. Убрали лишние острые углы. Играть стало хорошо и приятно. Это плохо? Ну, вбейте в стул гвоздь, сломайте ножку в конце концов, вот это хардкор! Уровень сложности. Ну, вот такой я мастер (кста, В БФ3 я играю. С удовольствием. Не зацикливаюсь на одном жанре. И МАСС эффект - вообще нападок не понимаю. Если и масс не очень, то есть шахматы. Неожиданность! НЕПредсказуемость! Интересные диалоги! Спешите, шахматная доска!), что на макс. сложности сдуваюсь довольно быстро. Выше среднего не играю. И то, хлебаю иной раз горя по самые помидоры.
И если в Да обычные ролики - ох, а эти битвы, как священники махали кадилами, пуски стрел, скорбное пение (кстати, озвучка - это !!!!! Композитор, наверное, гений какой-то) - накрывает с головой. Прям щас бы, беру меч и через телепорт - Ребята, я ваш, возьмите меня! За короля!

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
но по современным меркам она отнюдь не прекрасная.
да ну. К РПГ есть претензии к лицевой анимации. Например, Ту волд Ту - она как у роботов. Но в ДА? В Кал оф Дьюти лица менее выразительны!
Нет там такого - не? Беру в пати подлого вора, ублюдка из воронов. -15 отношений с Мориган. Блин, а ему, наивный ,второй шанс в жизни хотел дать.
Это подколы: про размозжу голову, зашью рот? Ну, так за такие приколы можно и срок в реале схлопотать.

И вообще, во всём виноваты консоли. Да, они дают возможность победить пиратов. Поэтому и терпим. Но они портят игры. Превращают искусство в собственно игру ,развлекаловку. Имхо.

Последний раз редактировалось Ранго; 20.12.2011 в 22:04.