Цитата:
Сообщение от oligerd
В да меня не раз, и не два, предавали собственные союзники.
|
В ДА это происходит только по скрипту, такое же может произойти и в БГ. А я говорю про конкретные ситуации, только про поведение игрока (помимо грубости в диалогах) - это обычное невнимание к квесту партийца в течение определенного времени, за которое, по сюжету, квест пролетит как фанера. Любой бой с партийцев в ДА - это заскриптованное действие, которое не произойдет раньше, чем будет нужно по сценарию. В БГ, я еще раз обращаю внимание, это можно сделать в любой момент в любом месте. При этом, если кто-то из партийцев будет другом несчастной жертвы, он, вполне вероятно, станет сражаться за него.
Цитата:
|
Союзники ненавидят друг друга.
|
Нет там такого. Обычные шуточки за спиной у главгероя, ничего больше, никто из союзников не вытесняет другого, кроме ситуации с Логейном емнип. Никто из союзников не бычит не по скрипту.
Совершенно не одно и то же -)
Цитата:
|
Не понимаю. Ну, нравятся пиксели во весь экран, хм, никто же не запрещает играть в старье, верно? Ну, подумаешь, перевода нет. Пофиг. Подумаешь, глаза болят, ничего не видно. ЗАТО БРАВИСИМО! хехе
|
Не, пиксели не нравятся, в этом и проблема, что за передергивания. Хотелось того же балдура с хорошей графикой, а не огрызок возможностей. Хорошая графика лучше плохой, но коридорность, сокращение диалогов и свободы, нелинейности и оригинальности она не заменит. А чтобы радоваться теням, ну не знаю, играйте в третью батлу или кризис. В ДА графика лучше, чем в Балдурсах, но по современным меркам она отнюдь не прекрасная.
Цитата:
|
И отношения, даже гомосятине (фу), это тоже победа.
|
И они есть во втором балдуер -) а еще там уйма всего, чего нет в ДА с его тенями и роликами (тоже как бе не прекрасными, ибо если уж про ролики, то это к МЕ, в ДА они обычные)
Цитата:
|
Блин, ну, значит мы играли в разные игры!
|
В одну, и все плюсы которые ты описал, мне известны, и относятся только к обертке игры. Графика, озвучка, ролики. А разговор, напомню, про жанр эрпоге)