Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:13
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
В ДА ничего подобного нет.
В да меня не раз, и не два, предавали собственные союзники.
Скрытый текст - 1:
Этот жалкий вор, которого я пощадил, при первой же возможности напал, и чуть не убил. Выжил на паре процентов хп. Во втором, в сне больного мальчика, на меня сагрилось всё пати. Но тут проще было, против вора нет приёма, хехе.

Слушаю Алистера - мне не даёт Мориган. Слушаю Мориган - Алистер меня возненавидел. а он, известно кто, ещё потом нагнёт :( , когда получит должное.
Союзники ненавидят друг друга. В невервинтере был возможен компромисс. ГГ, как шлюха, ублажает всех. И вот моё первое прохождение ДА - меня всё пати ненавидело.
Скрытый текст - 2:
Мне Мориган дала только в конце
. Только Мабари был на 100 процах любви. А почему так вышло? А привык подстраиваться, терпеть чужие недостатки. И хренушки вышло. Да, я прошёл игру. Но как изгой в собственной стае. Паладины как и творцы в дженерейшен п, никому ..... не нужны, в общем.
Не одно и то ж? Стакан наполовину полон или наполовину пуст? Ещё или уже? Предубеждённость или объективность? Желание казаться олдскульным или реальность.
Не понимаю. Ну, нравятся пиксели во весь экран, хм, никто же не запрещает играть в старье, верно? Ну, подумаешь, перевода нет. Пофиг. Подумаешь, глаза болят, ничего не видно. ЗАТО БРАВИСИМО! хехе
А то, что возможность играть и радоваться теням, бликам на броне, крове после каждой схватке - это уже победа. И отношения, даже гомосятине (фу), это тоже победа. И прекрасные ролики, и песня Лелианы (у меня слезы выступили от счастья) и всё это, захватывающее.... Блин, ну, значит мы играли в разные игры!
ВНИМАНИЕ! В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ ФАЛЬШИВЫЕ ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ! ВЫГЛЯДЯТ КАК НАСТОЯЩИЕ, НО РАДОСТИ ОТ НИХ НИКАКОЙ! БЕРЕГИТЕСЬ!