Цитата:
Сообщение от Al Bundy
На него напрямую тут ничего не давило,
|
А тер Логейн грозящийся линчевать? Политический аргумент же в пользу своей невиновности.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
И только к середине игры начались какие-то решения проблем города.
|
Вот к ним у меня много претензий... Аналогично твоему мнению. Почему я должен отыгрывать именно перса заботящегося о своей репутации? Почему мне это должно быть важно. Ничем не оригинальнее истории спасения мира.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
У него сестра в Круге.
|
У моего перса она вроде померла. А брат никаких проблем не доставлял ибо ушел в стражи. Поэтому мотивация провисла. Плюс еще до того, как дают поместье у меня провисла мотивация по поводу проблем дяди... Забрать бы мать да уехать. А козлу набить морду. Мне казалось все это странным. Может перепройти и уточнить ощущения?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Сюжетом,
|
Кое-как условно может быть.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
персонажами
|
не факт
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
стилистикой,
|
нет, имхо.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
более реалистичная,
|
не сильно... Да и в плане локаций... Мдя...
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
более взрослая
|
чем мерить взрослость будем? По себе судишь?) А может все-таки это индивидуальный психологический момент и только?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
они реально расходятся из дверного проема, чтобы пропустить моба, бегущего к магу.
|
Не замечал ибо запрещал в бою движение. Так было проще рулить боем. Да и вроде патчами лечили, нет?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Тоже направленность на боевку, и присутствует во второй части. Я кстати не считал, разве во второй действительно меньше умений?
|
На порядок. У мага во всяком случае точно. (Вдруг за другие классы резкие отличия) Т.е. разнообразия нет ни разу.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
остальные ААА-эрпоге не смогли и того.
|
Так выпьем же за прорыв в жанре!!!)