Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 16:24
Ветеран

check32, блин, ну что вы за люди такие. Ответь мне на простой вопрос. Как я должен был об этом догадаться? Я не могу и не хочу отслеживать онлайн участников. Даром телепатии высшие силы меня так же обделили. Как я должен был узнать, что вы не смогли скоорденироваться, если вы оба об этом ничего не говорили? Я ведь всем сказал, что если есть вопросы или проблемы при написании пишите в теме, личке и т.д. А если вы сами молчите чем я могу помочь? Я оценивал конечный вариант - выложенное задание. А не причины с которыми вы столкнулись при его написании. Ведь с Гелугоном было тоже самое, не могли с ним связаться. Только об этом сразу сказали и получили рекомендации. А вы получается сами виноваты. Судьи тут уже ни при чём. Есть у вас проблемы с интернетом, временем и т.п. Пишите сразу, а не потом, когда уже отсев прошёл.

Цитата:
Сообщение от AnnBlack Посмотреть сообщение
у меня вопрос возник по заданию 3... осознание того, что нам нужно убить себя само собой возникает при возвращении в тело свое или надо расписать, как я вообще додумался убить себя, а не кого либо другого?
Своевременный вопрос. Тут я уже спрашиваю у всех. Есть два варианта. Либо каждый участник сам описывает причины толкнувшие на это, мотивацию и каким обраом это может помочь в спасении мира. Либо я даю одну общую на всех. Что то вроде синопсиса, где в общих чертах расскажу зачем это было нужно. Координально на выполнение адания это не повлияет. Так что решайте сам и пишите в теме, что будет лучше и удобнее для вас.