Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Повсеместная анархия никак в игре не отражена.
|
Так были же многочисленные отсылки. Караваны беженцев уничтожаемые порождениями мора. Грабители. Мелификары и культисты по лесам. Кучи повешенных на деревьях. Пропавшие люди. Плюс у людей и гномов нет короля. А то, что творилось в эльфинаже? Вспышка чумы, наконец...
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
сам главгерой изначально борется именно со злом.
|
Да ладно. Там всегда есть вариант моя хата с краю, хочу спасти свою пятую точку. Другое дело нам объясняют, что ее иначе не спасти. Типа не отмоешь репутацию, найдет Логейн и повесит...
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Акцента на гражданской войне тоже весьма мало,
|
Возможно не хватает именно акцента. Чтобы уже конкретно показать ее в действии. Хотя у гномов эта война была. Вспомни восстания сторонников другой партии. Да и анархии везде хватало. Плюс я беру игру со всеми ДЛС. Ты прошел узницу каменного плена? Деревня кинутая всеми на произвол судьбы и раздираемая порождениями - это чем не акцент на анархии?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
искать в игре сюжет про спасение мира - это инфантилизм -)
|
Да банально цели нет. Четкой и глубокой. Как-то все вилами по воде во второй части про "собрать денег" и т.д. Собрал бы 100 голда и слинял. По местным ценам на всю жизнь хватит.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Т.е. если я и ищу нечто другое, то именно от того, что пафосные сказочки уже перерос.
|
Да ладно.) Просто ты видишь их везде, где хочешь видеть. При желании ДаО 2 - та же сказочка про принца на белом коне, который пришел и всех спас. Ничего нового и оригинального. Другое дело, что система боевки, магии и проработанности мира во второй части порой навевает унылые мысли об аркаде. И только персонажи вытягивают игру хоть более-менее из этой ямы.