Цитата:
Сообщение от Silver Fox
И Логейн с гражданской войной. Вторжение орлесианцев, малификарская угроза плюс повсеместные анархия и сепаратизм.
|
Повсеместная анархия никак в игре не отражена. Логейн с гражданской войной - лишь сюжетная ветка, сам главгерой изначально борется именно со злом. А Логейн лишь последствие нашествия этого зла. Акцента на гражданской войне тоже весьма мало, хотя она и намного интереснее основной заварушки
Цитата:
Проблемой для города, но не для мира. По меркам локальным - да, кунари серьезная угроза. По меркам мира вторая часть не выходит за рамки возни в одном городе. Ну... От силы в одном небольшом регионе.
Да ты и сам это подчеркнул. Эпики в исконном значении нет. Что же касается прописанных врагов... Да у орды нет особой культуры. Но за счет тупого зверства и упорства она воспринимается в ином ключе. Я бы сказал, что вторая и первая часть бьет на разный образ врагов и разный масштаб конфликта. И в зависимости от того, что ты ищешь, ты получаешь разное впечатление об игре... Согласен?
|
Разумеется, однако мой поинт еще и в том, что искать в игре сюжет про спасение мира - это инфантилизм -) Т.е. если я и ищу нечто другое, то именно от того, что пафосные сказочки уже перерос. А произведения для детей/подростков, как правило, менее сложны и признаны в мире. С играми, ставлю бакс, все так же.