Цитата:
Сообщение от pokibor
Аргументы. Малфой - единственный, кто тогда трясся и боялся. Другие, конечно, были не в восторге от идеи прогулятся по лесу, но публично выл только Малфой. Причем бояться Малфою было особо нечего - Хагрид с Клыком, положим, в лес не раз ходили, и то что они пока что целы показывало, что с ними боятся нечего.
|
Помнится,Малфой нелохо пошутил над ходячим "тормозистором" и "храбрый" Невилл сразу выхватил палочку,подав сигнал тревоги.К слову,Малфой хоть в "ступор" не впал,как очкастый сынок грязнокровки,который "от испуга боялся пошевелиться".Да и в поезде он преподал молодому негодяю хороший урок-нечего подслушивать чужие разговоры.
Цитата:
Белла - да, пожалуй, единственная из "злодеев", которая действительно вызывает определенное уважение (Снейпа я в "злодеи" не включаю, но об этом ниже). Все остальные - типичные трусы, не имеющие не капли совести и смелости и бегущие туда, где теплее.
|
А чем Барти Крауч не герой?Да и остальные не трусы-когда это они трусили?Многие из них были убиты аврорами,которым дали широкие полномочия.А Малфой-ст. явно и после падения Волда занимался спецоперациями,вредя врагам идеи Очищения волшебного мира от отребья.
Цитата:
Иди к Дамблдору и говори. У тебя целый год был. Никто за тобой не следил
|
Да ну?Как там Дамб сказал?"Сложность вашего положения мне понятна.Почему,как Вы полагаете,я до сих пор не встретился с Вами с глазу на глаз?Потому что знал:как только Вол-де-Морт поймёт,что я Вас подозреваю,Вы будете убиты."А вот идея протащить в Хогвартс диверсионный отряд,починив сломанный "исчезательный шкаф" Дамбу в голову не пришла.Ну,хоть перед смертью узнал,что такое "Законы Мерфи"))
Цитата:
Сообщение от pokibor
Насчет Ордена Феникса и остальных злодеев (в т.ч. и Волда) - аргументы
|
.
Взгляните на семейку Уизли-разве не гопники?Один Рон,позволяющий себе на бал являться в старой мантии чего стоит.Поставьте рядом благородного Люциуса,не скрывающего ненависти к магглам и Уизли-старшего,который их якобы любит,а на самом деле,как Рон пояснял,в семье не говорят о родственнике-бухгалтере?Или ради интереса сравните аристократку Нарциссу с Молли или Нимфадорой.Полюбуйтесь ещё на Наземникуса,который спокойно воровал вещи Сириуса при молчаливом согласии "Молли-потаскушки"

Артур Уизли.Или на Люпина,у которого нет гордости верфольфа.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Стоп-стоп-стоп. То, что Невилл не "дуболом", отлично показывают уроки Люпина и занятия "Армии Дамблдора", где, помнится, лучше Невилла была только Гермиона.
|
В реальном бою этот балласт только и мог,что орать"оздолбеней!"А аргумент "старается,но не может" не меняет его сущности-Черномырдин тоже старался.