Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:30
Изгнан

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Из второй части только Изабеллу более-менее хорошо запомнил.
а я Мериль. Которая став женой, бегала босыми ногами по лужайкам соседей в аристократическом квартале. Почему-то эти босые ноги и запомнил больше всего.
Скрытый текст - 1:
Ну, и то, что уничтожил весь её клан из её же прихоти/дурости

Я недавно перепрошёл 2 часть. Играть за вора гораздо веселей и проще. Хотя маги и сильнее.
Скрытый текст - 2:
Хохма, что во втором прохождении мне не обломилось :) Я делал ставки на капитаншу, но она "скриптово" предпочла бедного солдатика. Остальным - грубил, как ботам и тупарям. Попробуй нагрубить же героям из 1 части - язык бы не повернулся.

Только недавно понял, что так исподволь раздражает во 2 части. То ,что это полностью слямзенный Масс Эффект с абсолютно кривым и ненужным переносом сейвов (мой мужик мачо - стал с голубизной), отсутствием выбора (
Скрытый текст - 3:
выбор - только на чьей стороне, а сражаться всё равно придётся.Фу, тоже мне.
Вот Масс! Там был МИР! Герои с большой буквы! Я чуть не плакал ,когда они умирали у меня на руках в финале.
Плюс же ДА2 - что это как хорошая книга-боевик. Прочёл - покайфовал - дал почитать другу - сказал ,что можешь не возвращать.