Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
при том, что большая часть комментариев модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =)
Всё наоборот логично. Было бы хуже, выгляди всё подругому "класс-класс-класс-ваащее гений, бегите за пулитцеровской премией", а оценки говно)
Всё компенсировалось. Было три оценки каждая по 10 баллов максимум. Одна за выполнение задание, вторая за грамотность, третья за подход и оригинальность. Язвительные комменты в духе "говно" были в основном за выполнение задания. Которое по сути никто и не выполнил. Если выполняли одно, то заваливали другую его часть. Подняли голову хвост увяз. А то и просто в болоте целиком. Но даже при оценке за задание 6 баллов они компенсировались двумя другими, и на основе их считалась обще арифметическое. Которое и становилось конечной оценкой за задание от каждого судьи. Вот и всё. А по заданиям очень хорошо озвучил Гиселер в этой теме, и с ним лично я был полностью согласен. Фантазия хромала и выполнение. Хотя с Анандитой сыграло дурную шутку первое задание. Исключительно рояль, который она могла исправить о чём ей и говорили и более того предлогали. Но раз она не захотела, то ничего не оставалось, кроме как оценить соответственно. Если бы она исправила сразу, то сейчас она скорее всего не вылетела бы.
Если у кого то из вылетевших есть вопросы почему были поставлены именно такие оценки, то смело пишите. Я не жадный, свои я аргументирую. И оценки и комментарии.

Цитата:
Сообщение от Hani4 Посмотреть сообщение
и все-таки, что у нас с формой? мне описания природы и вступление с развязкой чистить, или можно оставить?
Решайте сами, можете оставить описания, воспоминания детства и прочее. Но не забывайте, что основное это диалог\монолог и ваши мысли с эмоциями. Если две трети задания будет описание природы и вашего дома, а треть сам монолог. То и оценки будут соответствующие. В этом задании вы не ограничены выбором содержания.