19.12.2011, 20:39
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bad 13
Единственный раз за всю историю моего участия в КиК я использовал трек и тут раз, внезапно, кого-то я этим достал!
|
Цитата:
Сообщение от Bad 13
Ну, вот пытаешься не перегружать мозги судьям описанием барашков, а они и недовольны.
|
*шёпотом* За небольшую плату, я могу сдать судью, который написал эти коментарии! Но об этом тсс-сс!!!
Цитата:
Сообщение от Bad 13
Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к графоманскому садизму при выдаче заданий
|
Непгавда, догогуша! Непгавда! Таки Данаец просто имеет склонность к садизму, задания тгут совсем непричём вьюноша!
Скрытый текст - Система оценок третьего задания:
После третьего задания конкурс покинут ещё 4 участника. Покинут на основании оценок за третье задание, а не за все три. Но при этом будет введён коэффициент. После выполнения двух первых заданий у нас осталось 12 участников, которые поделили 11 мест.
1 Tau777 -1,5
2 Farsi, Sera - 1,3
3 Check32 - 1,1
4 Mikki - 0,9
5 AnnBlack - 0,7
6 Hani4 - 0,5
7 Eol Hedryon - 0,4
8 Aster - 0,3
9 Дымка - 0,2
10 Одинокий странник – 0,1
11 Silver Fox - 0
За каждое место присвоено от 0 до 1,5 баллов в зависимости от места. Этот коэффициент будет неизменным и будет прибавлен к итоговым оценкам судей, после того, как участники выполнят третье задание.
Причина этого вполне банальна, поскольку отсев участников ведётся на основании одного задания, то разрыв в 5 баллов практически невозможно преодолеть. В лучшем случае его можно просто сократить. Из-за этого теряется смысл борьбы, которая будет только в первой пятёрке. Отстающие в лучшем случае просто поменяются местами друг с другом и так или иначе пойдут на вылет. Что неправильно.
Но также неправильно было бы отбросить первые задания совсем, потому что участники старались. Именно из-за этого и была придумана система подсчёта с коэффициентом. 1,5 балла между первым и последним местом достаточная фора (учитывая, что между некоторыми участниками разница состовляет в 0,1 балла), которую при этом вполне реально сократить. Спасибо за внимание.