Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 16:12
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Только что ж такой малый возраст? Что можно понять в 5 лет? Хотя...в общем-то многое уже понимаешь...
Всё очень просто, было три варианта этого задания, одно было исключительно боевым, где бы ам пришлось драться со соими копиями, которые наделены всеми вашими качествами. Воторой вариант, встретится со своим альтер-эго. Он тоже был отброшен. Поскольку подобное уже не раз встречалось. В связи и был придуман третий вариант. Взрослого убивать легче, да и тему боёвки я посчитал слишком избитой. Их и так на форуме хватало. Поэтому выбор пал на психологизм и эмоциональность. А для этого путешествие в своё детство и убийство в нём себя подходило лучше всего. Да и сама идея показалась очень интересной. В этом задании не так важно поймёт ли он то, что выему скажете. Важно то, что вы скажете вообще. Можете считать это исповедью или наоборот. Он может сидеть в песочнице и играть в куличики, когда вы будете с ним разговаривать, а может спать в своей кровати. Жестоко конечно, но уже поэтому интересно, как вы с этим справитесь.

Цитата:
Сообщение от Bad 13 Посмотреть сообщение
Действительно больно маленький, даже с учётом того, что сознание взрослого окажется в теле ребёнка.
Хороший возраст,узловой. Уже многое понимает и во многом сформировался, как личность, но ещё неизвестно каким именно он станет потом. И при чём здесьсознание взрослого в теле ребёнка? Вы будете в своём теле, то есть взрослым дядей\тётей\демоном и т.д. Ребёнок в своём. Никаких перемещений.

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
А мне кого убивать, роботу меньше года от роду.
Да тут согласен, и сам об этом думал. Тебе будет либо легче всех, либо же наоборот тяжелее. Я сам так и не определился. Убить надо себя. Видимо в тот момент когда ты сошёл сконвеера и сам себя осознал, как личность. Ну для примера представь того же Санни или Двухсотлетнего человека в этом задании. Были бы эмоции, просто описать их возможно тяжелее. к тому же у тебя этот психоз, который опять же не совсем понятно, на руку тебе играет или наоборот мешает.