Teiden Shoujo to Hanemushi no Orchestra мне понравилась сама идея, зацепила. приятная, четкая рисовка. герои ничего так сами по себе. в принципе интересная вещь, мне любопытно что дальше будет
Невеста дикой розы (Nobara no Hanayome) нуууу не знаааааю. в принципе ознакомиться можно, но все старо, как мир. все понятно, что да как будет. рисовка приятная
Жизнь - это деньги! (LIFE IS MONEY) немного странно, что такой жанр прописали, там надо было убрать "школа" и поставить "психология"... о самой вещи могу сказать, что меня ужаснула и зацепила рисовка, такие рожи герои делают мама моя! сюжетец как-то так себе, но вот подача вполне вкусная скажем так, почитать опять же можно
Пока смерть не разлучит нас (Until Death Do Us Part: Shi ga Futari wo Wakatsu Made) вот это пожалуй самая крутая мною прочитанная вещь за последнее время. драма, боевик, сэйнэн, сверхъестественное, фантастика, романтика - вот что в жанре прописано, все так и есть. что безумно меня радует - нету пафоса, выкрикивание приемов, соплежуйства и т.д и т.п что пресуще сенанам, то есть вещь намечена на более старшую категорию и там действительно люди умирают, кровь и жестокость в моральном плане конечно больше, чем в физическом.
последние две главы разочаровали, так как слишком стало фантастично и стало скатываться в сенен, надеюсь авторы исправятся. в общем я очень довольна, что прочитала эту вещь и буду читать впредь, так как выпуск продолжается. надеюсь так же, что когда выпуск закончиться эту мангу экранизируют ^_^