Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:09
Посетитель

WarlockRus, на правах участника съёмок отвечу, медальон с волком у Вячеслава часть костюма практически неотъемлемая, может в данном кадре он просто "ближе к телу", т.е. под одеждой, если для Вас это так важно. Что касается рока и оперы, и того и того там хватает, точнее там не совсем рок, больше дума и блэка, особенно в гитарных партиях, но это наши музыканты гораздо лучше расскажут. Есть вероятность что за видеорядом и текстом вы просто не услышали всей музыки, таково восприятие человеческое, для таких случаев у нас есть безвокальная симфо-версия, если интересно симфа предыдущей композиции тут.

Что касается сюжета, то тут есть нюанс, далеко не все читали ведьмака, и если допустим экранизировать эту главу "дословно" то в сюжет придётся ввести ещё персонажей эдак 15, причём с внятным объяснением роли каждого, дабы народ не запутался что к чему, что практически нереально в наших условиях. Поэтому в композиции раскрывается сама суть проблемы, про эльфов обречённых сражаться, что вполне ясно из текста. Более полно я думаю Вам сможет ответить Евгений, если конечно ещё интересно :)

UPD: Почти все актёры у нас ролевики, собственно и я тоже, так что мы не общаемся, мы и есть такие :)

Последний раз редактировалось Arson; 17.12.2011 в 19:13. Причина: update