Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 00:54
Гуру

Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
Al Bundy, псину как зовут?
Барбас - это фактически не спутник, это квестовый персонаж, просто я решил, раз пес бессмертен, зачем вести и здавать его по квесту, если он исправно за меня сражается.

ИИ мобов да, с проблемами, основная из которых - податливость паровозенью, как всегда в ТЕС. "ТЕС - игра, где вы можете быть кем угодно, но станете лучником". Хотя, справедливости ради, в Скайриме мобы иногда прячутся, если поблизости есть укрытие, а до игрока не добраться.

Ну и социальные ИИ тоже крыш не сносят, хотя куча забавных вещей вроде того, когда они замечают что я с эльфийским мечом, даже в ножнах, и говорят мол ты чо. Еще забавно, что столько было написано про то, как ИИ в Тесе возвращает игроку потерянные вещи, и первый раз у меня это случилось с вещью, которую я у того же непеся из квартиры украл. "Вы обранили", гг. Но вещи из кармана они забирают обратно. Но лучшее - это конечно http://www.youtube.com/watch?v=Cgg9DVVs3Ks

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Al Bundy, этот пёс бессмертен, ибо по квесту дан.
да, я как раз об этом и написал -)

Цитата:
Да и все побочные интересные.
Мне пока ни единого не попадалось! Хоровое пение там хорошее. И горы. И сияние. Ночью я вообще не играю, а любуюсь -) Но интереса весьма мало. Главный квест ничо был бы, но драконы. Я уже советовал, надо было брать бихолдеров. Был бы эпик. Ты довакин. На их языке значит - выкалывающий глаза. Воу.

Последний раз редактировалось Al Bundy; 17.12.2011 в 01:02.