Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 19:29
Местный

Etvilom Dreg, объясняю.

О том, как все происходит...вот например:
Цитата:
Актёр поднял голову. Вскрикнул, прислонив ладони к векам – глаза разъедало что-то жгучее. В мешанине образов он увидел человека в коричневом, уходящего прочь.
– Стой! – крикнул он.
Боль прекратилась. Лагаронн медленно отнял ладони от глаз. Никаких следов того, что в глаза ему бросили едкий порошок. Актёр торопливо поглядел по сторонам. Никого. Пожав плечами, он вернулся к подсчитыванию денег.
Странноваты кусочек, не так ли. Вот представь себя на его месте.Ты считаешь деньги и тут как тебе зарядят парошком в глаз. Потом щипать перестало, ты огляделся и продолжил свое дело.... Согласись, как то не вяжеться.
Пример номер 2:
Цитата:
«Твоя невеста сейчас в Часовой Башне. Если ты не принесёшь туда через два часа семь тысяч золотых, она умрёт. Не вздумай обращаться к страже. Не вздумай приходить без денег».
Здесь вообще непонятно. Сначала читатель думает что они втроем дурачат народ "гастролируя по городам" и немного неясно когда вклиниваеться какаято невеста которая вообще не с ними и кто то ее похитил. сидит в башне (это значит ее заволокли туда бандиты, причем бандиты же ее охраняют и никто из городской стражи не видит). Я понимаю что это иллюзия но иллюзия должна тоже походить на реальность. К тому же иллюзия происходит в реальности насколько я понял... Череда событий странна, если ты понимаешь о чем я...