Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:40
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
озможно, именно поэтому в мире "хочется жить" -) В мире, который дожидается игрока, где партийцы и непеси послушные куклы (см ДАО) хотеть жить - это же мазохизм. Мазохизм.
Угу. Как будто посветить стража это очень и очень долго. Разрабы просто не предвидели, что я так быстро буду играть. Просто саму битву можно отложить на сколь угодно долгое время. А посвятить в стражи уже нет. Не айс. Остальное не коментирую ибо толстый троллинг...
Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
С какой скоростью ты бежал к титрам? =)
Со скоростью асфальтоукладочного катка. Прямо и затаптывая мгновенно все живое. Я думал, что после дадут плюшку и дадут спокойно сделать побочные задания, а тут... Я импортировал своего перса из оригинальной игры. А он был немного перекачен. 22 уровня маг, специализация духовный целитель + боевой маг. Броня Джагернаута + Живитель + Благословение Андруила + Кольцо веков (кажется)... Я мог в одиночку половину миссий проходить... А уж командой... Главное тактику соблюдать. Плюс я очень быстро читаю диалоги. Как-то так. Побочные задания вообще не проходил. Неторопливо шел вперед по сюжету. А зря. Впрочем точно время не засекал. 2-3 часа это по внутренним ощущениям.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.12.2011 в 18:05.