Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 19:30
Местный

От Вергилия

Цитата:
Сообщение от pokibor
Личное - не личное, а оно должно быть как-то аргументированно. Аргументы в студию!
Да, глупо было бы говорить, что я бы сделала бы на месте Поттера в той или иной ситуации, потому что со мной такого никогда не случится. Но всёже, если на секундочкку представить...
Ладно в 1ом томе, но в последующих постоянно наезжать на Снейпа просто глупо. Северус даже жизнь Поттеру спасал, а тот всё продолжает и продолжает его поносить...
Семья Дурслей (или как правельно?) приютила его, а он их ненавидит. Свалилось тут на их голову такое, которое одним взглядом может дом взорвать. Они жизнью каждый день жертвовали, держа у себя Гарри...
Выручает всех всегда Гермиона. Именно она каждый год спасает мир и Поттера, ну может и Рон немного помагает. Вся слава, конечно, достаётся Гарри.
Сколько можно было избежать проблем, если Гарри сразу обо всём рассказывал Дамблдору, а не пытался всё сделать сам. Парню 12 лет, а он пошёл гигантского змея убивать, ничего себе самооценка...
И т. д., и т. п.

Цитата:
Сообщение от pokibor
Драко - тряпка
У Ро да (в смысле у Роулинг). Вообще о Снейпе, Драко и Волан де Морте я сужу больше уже по фанфикам, а не по самой книге. Так что тут как посмотреть.

Конечно не обижайтесь, но судя по вашим ответам, вы просто фанат Поттера. :hvala:Это чем-то напинает даже нездоровый фанатизм. Ну если бы вы были девчонкой я бы ещё поняла, но для парня это немного странновато, не считаете?

К тому же, хочу сказать сразу, я читаю "ГП" просто как книгу, а не библию. Я не схожу с ума не по чему в этом мире. "Не воссоздай себе кумира". Поэтому моё мнение хоть иногда и странное, но не одностороннее и не субъективное. Да и вообще это всего лишь книга, а Поттер вымышленный персонаж, ну зачем такую панику поднимать. Убьют - жаль. Не убьют - спасибо Ро. Это должно быть просто интересно, вот мы и обсуждаем. Зачем что-то доказывать? Всё равно, что бы мы сейчас не говорили, как Роо скажет, так и будет...

И. Не надо считать своё мнение единственно правельным. Как это не ужасно, оно у каждого своё. Отучайтесь. Это плохое качество.

З.Ы. Ну всё я уже боюсь ребятки:strax:, сейчас на меня разнос устроят:Laughter: