Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:13
Принц Мира Фантастики

- Давайте вначале попробуем довести до ума план Мануэля, - предложил я, сматывая шарф с лица. - Таак... Пункт первый - попасть в поместье. Предположим, что он - выполнен. Пункт второй - Маргарита идёт соблазнять Лестийского. Если у неё это не получается, то на случай неожиданных наклонностей герцога действует Дэс. Если и вас, - я повернулся к Плэжэру, - постигнет неудача то... хм... Можно, конечно, вывести герцога из себя, и вызвать на дуэль, но я подозреваю, что он проигнорирует вызов мелкого дворянина. Пункт третий. При удачном "совращении", травим Карла ядом. Если подсыпать его не удастся, или яд сработает не так - колем кинжалом, душим... всё что угодно, лишь бы не наследить особо, - я осторожно ухватил бокал, стоявший на столе рядом, за тонкую ножку и чуть «пригубил» красное вино.
- Пункт четвёртый - на мой взгляд, самый сложный. Если вам не удастся убедить графа, что противоядие у вас, - я повернулся к Мануэлю, - или снадобье не сработает так, как надо... остаётся разве что убить Котрэлского, например, придушить, и найти способ притащить его к герцогу, и сымитировать их убийство друг другом. Пункт пятый - как будем покидать поместье, пока под вопросом. И ещё два момента: ситуация вполне может сложиться следующим образом, что нас там будут ждать, и как только мы придём - радостно поприветствуют словами: "А вот и агенты от Менико Альмано!" и толпой стражи. Об этом тоже надо подумать... И… есть у меня пара идей, как мне туда попасть "легально". Но для этого нужна будет ваша помощь, дама и господа, - я чуть прищурился.