Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 20:54
смотритель этого кладбища

Поход в кино - это развлекательное мероприятие. Поесть попкорн, посмотреть на спецэффекты, поцеловаться на заднем ряду. Намного лучше этим заниматься под хорошие, классические фильмы, вроде "Звёздных войн", а не под любой проходняк, который крутят в тот момент.
Я за повторные прокаты, даже без конвертации в 3D. И если я в любом случае иду в этот день в кино, я с удовольствием принесу ещё бабла Лукасу, Джексону или Спилбергу, а не создателю какой-нибудь молодёжной комедии, на которую мне пришлось бы пойти в их отсутствие.
Молодёжи тоже не помешает приобщиться к классике. Не с жуткого качества ролика на Ютубе, а с большого экрана, как оно было задумано, как оно должно впечатлять.

В общем, я вижу в данном явлении сплошные плюсы. Публике хорошо, создателям хорошо. Это как слушать песни на концерте: они старые, но намного лучше новых. Это отличный способ приятно провести время - слушать старые песни и смотреть хорошие старые фильмы.