Утро.
Еще один день в новом теле. Не знаю, сколько времени мне осталось, прежде чем я окончательно сойду с ума и перестану контролировать себя. Голод. Он везде, всегда, нет ничего кроме этого дикого ощущения желания крови. Не хочу так. И ничего не могу поделать. Снилось, будто я дома... Летаю, смеюсь, живу. Но, почему-то, не хочу приближаться к зеркалам и избегаю солнечных мест. Страшно. Неужели я привыкаю к такой жизни?.. И жизнь ли это вообще? Я же не вампир, я — фея. Дзынь. Маленькая, немного наглая. Я это я. Живая, а не то, что сейчас... Интересно, что с моим телом? Надеюсь с ним не произошло ничего такого. Пусть с ним все будет хорошо. А я... я постараюсь остаться собой.
День.
Не хочется ничего. Вернее, хочется только одного, но я понимаю, что это мое непослушное тело, а не я. Мне уже все равно, смогу ли выжить в этом мире или меня прикончит первый попавшийся охотник на вампиров. Хммм... а они вообще в этом мире водятся? Наверное да. Скорее всего, они очень сильные, ловкие и смелые. Ну и умные — глупые в таком деле долго не живут. Они наверняка прекрасно сложены. Гм, кажется я знаю, чего хочу. Охотник, высокий, стройный, с сильными руками... Стоп. Я же, в смысле тело-парень. И ладно. Я парень, значит надо думать о девушках. Ну должны же быть девушки-охотницы. Настоящие амазонки. Красивые, дерзкие. Вот придет она ко мне... придет... и тут же меня хлопнет. Я же для них дичь. Противник. Зверь.
Что за странное чувство? Мое тело кажется забыло о голоде. Что за?..
Кажется кто-то идет сюда. Пусть это будет девушка. Красивая, стройная. С тонкими запястьями, и белой-белой кожей... Ведь сквозь нее так просвечивают вены. Чегооо? Какие еще вены? Кажется голод никуда не делся. Я так больше не могу.
Шаги все ближе. Что делать? Бежать? Прятаться? Не успею. Она(это все-таки девушка! Человек!) уже тут. Странно, что-то не похожа она на истребительницу упырей. Ни кола, ни связки чеснока. И не похоже, чтобы она меня боялась. И вообще, что она тут делает? Она не в курсе, что тут вампиры водятся? Почему она так смотрит на меня? Я конечно всегда за, но что-то тут не так... А может все обойдется?
-Кто ты?
Странно, она спросила то же самое. Неужели не понимает, кого видит перед собой. Господи, что ты тут делаешь? Беги отсюда! Ну же!
-Не знаю...
Опять так же сказала? Почему? Может с ней что-то случилось. Подойти, поговорить с ней, рассказать о себе. Она поймет. Такие девушки всегда понимают. Подойти, осторожно взять за руку. И глядя в глаза рассказать всю правду. Не отпускать, держать. Ведь она такая... живая. Волнуется. Слышно как стучит ее сердце. Стучит перегоняя ее свежую, красную, пьянящую лучше чем вино кровь. Она же сама пришла, значит хочет этого. Это совсем не страшно. Надо просто потерпеть...
Вспышка. Больно! Не хочу! Как так... еще чуть-чуть и я бы точно не выдержала, набросилась бы на нее и... и... страшно представить, что было бы дальше. Что со мной? Не надо! Пожалуйста, не надо! Я не могу больше так. За что? Она убегает. Пусть бежит. Она останется в живых, я что-нибудь придумаю. Только пусть она уйдет... Что со мной? Я... я кажется лечу. Тело опять чужое. Я не должна поступать так. Нет. Надо оставаться собой. Всегда. Почему я не могу остановиться? Неужели я буду такой всегда? Этот зверь внутри меня... почему он сильнее? Я тоже буду поступать так, как нужно мне. А как мне надо? Может все-таки смириться. Ведь я теперь вампир, и должна жить как вампир. Пить кровь, охотиться. Как сейчас. Девушка совсем близко. Достаточно догнать и чувство голода уйдет. Я смогу заснуть. И видеть сны о прошлой жизни. Это же так просто... всего лишь один укус и я буду спокойна. Мне будет хорошо. До следующего приступа голода. А потом можно будет что-нибудь придумать. Опять кого-нибудь поймать. Но оставить в живых, чтобы хватило надолго. А сейчас надо догнать эту девушку...
Да что это со мной, что я несу? Какая охота? Какая жизнь? Это не я! Это тело! Я не могу убивать! Я же другая! Почему не получается остановиться, повернуть. Не хочу! Девушка... она рядом, почему не убежала! Что ты делаешь? Беги же! Это мое тело. Я могу управлять им. Могу. Могу! Я должна! Вот так... Лечу. Прямо на нее... как? Я же хотела улететь в другую сторону. Неужели зверь сильнее?.. этого не должно быть.
Удар. Падаю.А девушка-то не промах оказалась. Нашла что-то. Неужели она сможет спастись? Да. Убежала. Вот и славно. Только жаль немного... А я... Да что со мной сделается? Вампиры живучие. Кажется я превращаюсь обратно. Интересно, что с одеждой? Больно то как. Надо же, получить по голове от девчонки. Наверное синяк будет. А у вампиров синяки бывают? Скоро узнаю...
Вечер.
…
Ночь.
Сегодня я чуть не убила человека. Была готова на все ради глотка крови. Неужели так будет всегда? Да, можно успокаивать себя, говорить, что это всего лишь взбесившееся тело, а я тут не при чем. Нифига подобного! Я была почти согласна со зверем.Это просто повезло и я осталась собой. Не знаю, надолго ли...