!!!!
Когда я начинал читать фантастику я как-то даже и не предпологал, что это станет моим увлечением... Пэтому пррррррямо конкретно вспомнить день , месяц, и год сложновато... Это превратилось в увлечение постепено.
Начинал я тоже впринципе не с того с чего следовало бы, а именно с Ефремова и Стругацких! :fear: Поэтому наверное у меня такое отношение к отечественной фантастике ( не положительное, но и не совсем отрицательное ), хотя наверное это не основная причина, но всё таки...
Потом к счастью мне попалась очень приколная на мой взгляд тогда, книга Васильева "Враг неизвестен", и фантастика мне полюбилась! А потом к ещё большему везению и счастью мне дали прочесть Гарри Гаррисона "Стальная Крыса" и в Фантастику я влюбился! Точнее я в неё влюбился одновременно с этим и с началом слушания замечательной передачи "Модель Для Сборки"!Классная Музыка, класный чтец фантастики Влад Копп, всё это вкупе усилило эффект от фантастического произведения, оно стало ещё более фантастичным!
Вот тогда я и полюбил Фантастику!
|