Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:02
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Мануэльl Посмотреть сообщение
- Моя маска в купе с лицом и остальными частями тела предполагаемо должна двигаться по особняку скрытно и не зарегистрировавшись официально. На ваш счет не могу ничего сказать-- все планировалось, пока мы о вас даже не слышали. Но, думаю, вам мы тоже найдем применение. Как минимум, вы можете помочь нам с боями покинуть особняк, если план сорвется.
Любой план, любая авантюра могут сорваться из-за малейшей неучтенной детали, малейшей случайности. Тут можно рассчитывать только на везение и постараться заранее подготовить пути отступления,- исполнитель перевел дух и обратился уже к ним всем, - Но раз вам так не нравится моя идея, слушаю ваши предложения.

- Вот и славно. Предложение первое - проработать как можно больше альтернативных звеньев вашего плана. Например, придумать, что мы будем делать, если герцог окажется мужеложцем, и Маргарите не удастся его соблазнить?Да, нам повезло - с нами Дэс, но у нас весь план в таких дырах.
Например, я ума не приложу, что мы будем делать, если яд, который подсыпет наша дама герцогу не сработает... Почему? А потому что выяснится, что предусмотрительный дворецкий - параноик Карла заставил того перед приёмом выпить антидот, и вместо смерти Лестийский получит диарею... затянувшуюся на пару суток.
Что тогда? Как мы тогда будем до него добираться? Нужен какой-либо альтернативный способ убийства, помимо яда, - я покачал головой.