За Анандиту
Девчонка-фея, которая на самом деле мальчишка. Лейлани попыталась свести глаза в кучку и бухнуться в обморок. Даже в её странном мире ТАКОГО не водилось. Однако, попытка присесть вызвала долгий и жуткий ЗВУК. Страшная тяжесть обрушилась на бедняжку и та издала придушенный визг.
-Аааааа, больно!!!!
-Кто здесь?- в ужасе заметался мир вокруг. Лани покрутилась, устраиваясь поудобнее.
-Эй. Полегче, не крутитесь так сильно! У меня голова кружится…тьфу, какая голова?
Откуда-то сверху донесся испуганный голосок:
-Вы где?
Лейлани озвучила, где именно, лишь несколько смягчив место дислокации. Спустя секунду её осторожно почесали.
Внезапно резануло ярким светом, да так. Что Лани непроизвольно взвизгнула. Звук получился из тех, что принято называть неприличными. Странно, глаз не было, но она видела всё, что происходило.
-Так, ясно, - немного успокоившись, стала размышлять вслух бывшая послушница. – Я в жопе…снова…на сей раз в прямом, а не переносном смысле…вот только в чьей? Эй. Вы меня слышите?
-Слышу!- донеслось сверху. Лани слышала откуда-то мальчишечий ржач, сразу захотелось дать по морде непрошеному хохотуну. Но жопа есть жопа и отростков для мордобития предусмотрено на ней не было. Да, погано быть задницей!
-Кто вы?
- Меня зовут Юри Танима. А ты наверное обещанный Бадум спутник?
- Не знаю никакой Бадум. Я Лейлани Рэтбоун. И да я теперь твой спутник. Куда ж я денусь с ходящей машины?- тяжело вздохнула бывшая послушница.
-Юри…
-Что?
-Ты не могла бы…ну…не могла бы меня почесать?
Спустя пару секунд её почесали. Лейлани блаженно вздохнула. Было приятно!
-Хидзи, заткнись!
-Что за Хидзи?- удивилась Лейлани.
- Мое второе я. Разве ты его не слышишь?
- Нет. Хотя мне показалось, что я слышала мальчишеский смех.
-Вот это он и есть!
-Понят но…
- Ну и хорошо. Что будем делать?
-Могу предложить одно местечко где я когда то была послушницей. Не знаю где оно находиться, но это место называется монастырь Святого Убикуса. Может там нам помогут, предположила Лейлани, от души надеясь, что наконец-то этот ужас закончиься. Брррр, кончить жизнь в облике чужой жопы…такого она не пожелала бы даже Повелителям!
-Извини, я не могу всё время летать с открытой задницей, - донеслось сверху и Лани горестно вздохнула.- Ладно, спать пора…
-Хорошо, только…
-Что, Лейлани?
-Тут случайно нету носков?
-Носков?
-Да, носков…я их боюсь до ужаса…они всё время пытаются сделать что-то…что-то ужасное!
-Не бойся, тут нет никаких носков.
Они расположились на чем-то вполне мягком. Лани уже засыпала, когда вдруг услышала шепот.
-Лейлани…
-Что?
-А каково это…ну, быть задницей?
-Паршиво…жрать хочется, но, насколько я понимаю, это с обратной стороны.
-Ладно…спок ночи тебе!
-И тебе…
Мельница погрузилась в сумрак.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|