Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 19:19
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Второе задание и мое видение

Дождь перестал идти, когда у Юри иссякли слёзы.
«Так подруга, поплакала и хватит» – решила девушка и утерла маленьким кулачком глаза. Затем встала, поправила мокрую одежду на себе и совершила свой первый полет в качестве феи. Летал только предатель. Так она окрестила Хидзи. Сначала она попыталась похлопать своими крылышками, затем на чуточку оторваться от земли, а после уже перелететь во-о-он на тот большой листок выше уровня воды.
Она удачно спикировала на это листик, села на колени и посмотрела на свое новое лицо. Пусть волосы были такие же рыжие, как и у нее, но вот глаза и овал лица были другие.
Внезапно вода пошла рябью и вот на нее смотрят строгие серые глаза Бадум
Скрытый текст - Бадум:
Название: urd_47.jpg
Просмотров: 358

Размер: 43.7 Кб.

Пепельные волосы ниспадали с плеч.
- Привет, - весело поздоровалась анимешная богиня, - Чего глаза красные? Кто обидел, я его покусаю на месте.
- Я уже успокоилась, - начала Юри, хоть желудок сделал двойное сальто. Сама Бадум явилась к ней лично, - Это все Хидзикато-кун. Но сейчас речь не о нем. Зачем ты нас сюда перенесла, да еще и в чужое тело.
Все это время Бадум молча слушала, лишь изредка хмурилась и накручивала волос на свой холёный наманикюренный палец.
- Это не я. Это кто-то другой. Посильнее меня. У них что-то случилось, и они теперь пытаются исправить ситуацию. Пока они не исправили, ты не должна сидеть сложа руки. Ты должна добраться до мельницы. Там ты найдешь такого же потерявшегося, как и ты. Но берегись! По пути тебя ждут опасности. Не сворачивай с пути роз. Они укажут тебе путь до мельницы.
- Спасибо Бадум. Я должна справиться. Я обязана, - решительный взмах головой и Юри готова была сорваться с места как ястреб, но Бадум остановила горячую девушку следующими словами: - Я рада, что ты готова, но знай, что телом должен править Хидзикато-Кун. Пока его в нем нет, то у тебя ничего не получиться. Помирись с ним, и действуйте сообща. Понимаю что трудно, но таково божественное проведение.
Бадум подмигнула Юри, чувствовалось, что в этом жесте был скрытый смысл. Может быть, есть шанс разделить ее и Хидзикато.
Она взмыла вверх, старательно работая крылышками. Процесс этот был интересный и познавательный. Розы она увидела и почувствовала сразу. Их ни с чем не перепутаешь. Они красной дорожкой вели куда-то вдаль.
Юри старательно работала крылышками. Она думала, что быстро устанет, но нет, она была полна сил и даже попыталась мысленно пообщаться с Хидзи. Он не отвечал. Чем дальше она летела, роняя на поле свою пыльцу, тем больше жизни появлялось вокруг. То леприкон пробежит по тропинке и скроется в кустах, то русалка на берегу реки поднимет брызги, а то опять подружки Дзинь стайками начали виться вокруг и приглашать Юри присоединится к ним. Она со смехом отказалась и полетела дальше.
Стало смеркаться и в сумерках появились светящиеся медузы. Ну, может эти существа и не были медузами как таковыми, но были похожи на них. Они просто висели в воздухе и ничего не делали. Многочасовой перелет все же отнял у феи силы, и она решила сделать перерыв. К тому же она жутко проголодалась. Все эти нервы очень сказываются на здоровье.
Она попробовала нектар с роз, но он ей почему-то не понравился. Она начала вспоминать, что добыл Хидзи когда она его разводила. Такие цветы росли за приделом красной дорожки.
Она оглядела местность. Вроде ничего подозрительного, а тем более опасного. Светящиеся медузы стали двигаться вертикально и никакой опасности для неё не представляли. Тогда она решилась на перелет со своей дорожки на белую ромашку, растущую невдалеке от неё. Сев на нее, фея с душой современной девушки, пальчиком потрогала нектар, потом слизнула капельку, пробуя на вкус. Лакомство ей понравилось, и Юри стала уплетать его буквально за обе щеки.
Пока она утоляла голод, одна из ближайших светящихся медуз перестала совершать свой вертикальный полет вверх-вниз и остановилась. Затем медленно поплыла в сторону маленькой феи.
Её щупальце угрожающи, нависли над феей, и только каким-то шестым чувством Юри почувствовала опасность, обернулась и в последний момент отпрянула в сторону, обдав тентакль свой светящейся пыльцой. Цветок погиб тут же, следом за ним последовала и медуза. Она скукожилась и упала на землю сухой мочалкой.
Юри поежилась и решила вернуться обратно на тропу из роз. Еще одной причиной для возвращения на тропу это то, что другие светящиеся медузы перестали быть мирными и дружно двинулись в сторону Юри.
Маленькая фея усиленно заработала крышками. Когда почти что стало темно, она достигла старой, но все еще сохраняющей приличный вид, мельницы.
Скрытый текст - мельница:
Название: f772f537abae.jpg
Просмотров: 404

Размер: 73.4 Кб

Она поискала вход в нее, но так как она была маленькой, то она могла в любую щелку проникнуть. Такой щелкой и была щель между дверью и дверной коробкой. В помещении горел камин, как будто кто-то был тут. Она не стала приближаться к нему близко, а уселась на ближайшей к ней полке, на катушку с нитками.
- Хидзи, - позвала она свою вторую худшую половинку, - Мы тут в жопе. Откликнись, мне велела Бадум с тобой помириться.
- Аааа больно, - раздалось где-то снизу и Юри подпрыгнула, словно ее ужалила оса, - Фухх, я думала, что меня раздавили.
Девушка стала оглядываться в поиске говорящего, но ничего не увидела, только слегка пятая точка ныла.
- Эй, эй полегче! Не крутитесь так сильно. У меня голова кружиться, опять тот же голос за ее спиной. Теперь она это отчетливо поняла и попыталась рассмотреть получше свою спину. Может это такая говорящая липучка, которая прилипла к ее спине. На спине ничего не было, по крайней мере, она ничего не видела.
- Вы где?
- Да тут я. Только тут темно и пошевелиться я не могу.
Юри опять почувствовала непонятную боль в ее пятой точке и огляделась в поиске отражающей поверхности, чтобы оглядеть себя со спины. На каминной полке стояло зеркало. Для кого оно было ручным, но для нее, такой малютки, оно было огромным.
Чтобы избежать встречи с огнем, она перелетела к нему чуть ближе, словно десантник. Все это время таинственное некто визжала от страха, а ее попка все сильней свербела. Каминная полка для ее маленьких ножек была теплой. Подойдя к зеркальцу, она повернулась спиной и ахнула. Из-под ее юбочки светилось Нечто. Оглядевшись в поисках любителей подглядывать, и не заметив никого, Юри задрала юбочку и офигела.
- Охх, да будет свет, - сказала ее попа и завизжала. В голове у Юри заржал Хидзио.
- Да что же это такое. Что мне с таким зверинцем делать, - сохраняя хладнокровие, сказала вслух Юри.
- Так ладно, ладно. Я теперь в жопе, как будто раньше в ней не была. Кстати, в чьей я попе. Чье я седалище, - молвила ее аппетитное место.
- Меня зовут Юри Танима. А ты, наверное, обещанный Бадум спутник?
- Не знаю никакой Бадум. Я Лейлани Рэтбоун. И да я теперь твоя спутница. Куда ж я денусь отсюда.
Хидзио перестал смеяться как ненормальный и произнес:
- Ой, ну знал, что если я покину это тело, то ты куда-то вляпаешься. Но не думал же что вот так. То будет покруче чем «Человеческая Многоножка» которую я даже не смотрел. Слишком она даже для меня отвратительна.
Юри почувствовала, что ее сейчас стошнит, но взяла себя в руки и попросила Хидзи пока заткнуться.
- Что за Хидзио?
- Мое второе я. Разве ты его не слышишь?
- Нет.
- Ну и хорошо. Что будем делать?
- Хочу домой. Там нас врачи вмиг всех разделят, - предложил Хидзио.
Юри провела ладонью по лицу. Если врачи увидят ее такую, то будут изучать каждый миллиметр их с Хидзио тела, да еще пощиплют Лейлани в придачу.
- Могу предложить одно местечко, где я, когда-то была послушницей. Не знаю где оно находиться, но это место называется монастырь Святого Убикуса. Может там нам помогут.
- Хорошее предложение, - ответила Юри, надеясь, что там им помогут и их мучения прекратятся, - Давайте только подождем до утра и отправимся в дорогу.
Никто не возражал, даже Лейлание не стала возражать, чтобы Юри опустила свою юбочку, но чтобы аккуратней была с той, которая расположилась у неё... В общем, ниже пояса.
Девушка в теле феи нашла хорошее местечко для ночлега - спичечный коробок, в который она положила кусочки шерсти из прялки. Было тепло и хорошо всем.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)