Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) ) К тому же пуля прошла на вылет и извлекать её из груди не требуется (я думал это ясно со слов "прошила грудь" и того, что выстрел был произведен очень близко)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
довольно неплачевный результат
|
От броска зависит только то, попадает ли стрелок туда, куда целился, или нет. Единственное исключение, это если выпадает значение, вдвое большее, чем целевое число. Это гарантированная смерть (попадание в голову, к примеру).
Цитата:
Сообщение от metos
я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?
|
После того твоего поста мною было указанно, что демон меняет месторасположение, причем быстро и удачно (был удачный бросок для демона). Соответственно, и Саймон и Итан стреляли в пустые кусты. В таком случае, по-моему, не обязательно бросать дайс на попадание))
Вот, цитирую тех.часть моего сообщение по этому поводу:
Цитата:
* Целевое число (побег)(для демона): 5
Бросок: 12
|
Ссыль на этот пост