Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 11:37
Пламенный эволюционер

Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) ) К тому же пуля прошла на вылет и извлекать её из груди не требуется (я думал это ясно со слов "прошила грудь" и того, что выстрел был произведен очень близко)
Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
довольно неплачевный результат
От броска зависит только то, попадает ли стрелок туда, куда целился, или нет. Единственное исключение, это если выпадает значение, вдвое большее, чем целевое число. Это гарантированная смерть (попадание в голову, к примеру).
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?
После того твоего поста мною было указанно, что демон меняет месторасположение, причем быстро и удачно (был удачный бросок для демона). Соответственно, и Саймон и Итан стреляли в пустые кусты. В таком случае, по-моему, не обязательно бросать дайс на попадание))
Вот, цитирую тех.часть моего сообщение по этому поводу:
Цитата:
* Целевое число (побег)(для демона): 5
Бросок: 12
Ссыль на этот пост