Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 19:27
witch
Победитель Литературной Викторины

Существо скрылось за почтовым ящиком. Кажется, это был человек, но точно этого охотница знать не могла, а проверять не было ни времени, ни возможности.
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
-Эй, я свой. У меня даже справка есть.-Саймон попытался разрядить обстановку.-давайте не будем целиться друг по другу.
- Шутник, - проворчала Флай, но "ствол" не отвела. "Демоны тоже шутить умеют, правда шутки у них "плоские" и не всегда человеку понятны".
Охотница пригляделась и сделала вывод, что цвет лица у парня здоровый, а значит, есть вероятность, что он не лжёт на счёт "своего". Со стороны кустов раздалось три выстрела, и по звуку девушка поняла, что стрелял Итан.
- Дьявол! - выругалась Флай и, выглянув из-за машины, бросила взгляд на напарника. Затем снова посмотрела на парня за почтовым ящиком, и после минуты раздумий крикнула ему: - Если выстрелишь мне в спину, я тебя и в аду достану, и в порошок сотру.
Это означало, что он принят в игру.
"Ты совсем ополоумела, Флай? Ты не знаешь, кто он и поворачиваешься к нему спиной?!" - гаркнуло в голове голосом учителя подсознание. - Заткнись! Не до тебя сейчас! - прошипела охотница и направила пистолет в сторону кустов. Не могла она сейчас оставить Итана одного.

Сообщ-во "За упокой"