Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 17:30
witch
Победитель Литературной Викторины

Спускаясь по лестнице, Марго краем уха услышала, как Арман подколол Дэса, что приподняло планку её настроения ещё на один уровень выше. Довольно усмехнувшись, девушка вошла в гостиную. Оказывается, она умудрилась не только не опоздать, а даже прийти первой. Следом за девушкой в комнату вошли и все остальные исполнители.
"А слона то я и не приметила", - подумала Марго, когда за её спиной раздался голос Розарио. "Любопытно, красавчик, какое место отведено тебе во всей этой истории".
Марго разглядывала Розарио, пока тот толкал речь, но когда с ней заговорил Мануэль,
Цитата:
Сообщение от Мануэль Посмотреть сообщение
- Мда.. Пожалуй, надо уже заняться делами. Кстати, Марго, как раны?
девушка, удивлённо приподняв бровь, посмотрела на него.
- Спасибо, что спросили, Мануэль. К великому огорчению моих врагов и несказанной радости моей, раны заживают и очень хорошо, так что, шпагу держать я смогу ничуть не хуже, чем до того, как их получила. Признаться, удивлена, что Вас интересуют мои раны, - Марго мило улыбнулась мужчине. Обведя взглядом остальных, девушка спросила: - Чем займёмся? Времени у нас и в самом деле остаётся не так уж много...
Маргарита скрестила руки на груди и, выждав секунду, заговорила снова: - Предлагаю осмотреться в городе и выбрать наиболее удобные пути отступления в случае неудачи. Да и ещё раз обдумать план действий будет не лишним. В принципе, меня устраивает и тот, что предложил Мануэль в доме Альмано, но может у кого-то есть возражения?

Сообщ-во "За упокой"