Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Какая-то невнятная и немотивированная.
В яблочко. Может она по сценарию и единственная более-менее достойная оплодотвор... для того, чтобы стать матерью детей Тесея, но её мотив... неубедителен. ИМХО.
Скрытый текст - спойлер:
Да и мальчишка страдающий видениями - промах сценаристов. Интересно для "излечения" ему тоже надо трах.. дожить до совершеннолетия?? Лучше бы он в отца пошел.

Титаны они и есть ТИТАНЫ. А это... синие гоблины с суперспособностями. Кстати вопрос: Зевс реально думал, что они такой жалкой кучкой справятся с этой немаленькой компанией??
Скрытый текст - спойлер:
Зачем он почём зря чела в прикольном шлеме порешил - мог бы и предвидеть, что он будет кстати в этой резне.
ИМХО, с дэвушкой в золотом вышел явный мис-каст. У меня одной ощущение, что она выше ростом своего "отца"? Промахи сценария пытались залить кетчупом - где-то вышло, где-то нет.

В фильме всего два цельных и законченых персонажа - Рурк и предатель(хорошо сыгравший ужас под влиянием Рурка). Всё. Остальные либо появляются на малое время, либо переигрывают или недоигрывают, страдает либо логика, либо мотивация... Красивая картинка не может исправить глупое поведение главных персонажей (кстати, да! фраза: "Я - твой отэц!" несколько раз просто висела над головой собеседников Тесея. Обошлось...)

Скрытый текст - p.s.:
А-а-а!! Я тоже так иногда хочу сделать!! "Гепирион, мы не хотим кровопроли..." (или что он там блеял??) В-ф-ф-ж-ж-и-и-кх!!! А-а-а!! Кавай! XDDD

p.p.s. А ещё во время речи Тесея мне хотелось приговаривать "Йоу! Йоу!" Не речь, а рэп какой-то получился. Вор и то выглядел гармоничней.

Последний раз редактировалось Медноглазая; 09.12.2011 в 10:13. Причина: p.p.s.