Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 19:58
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Качаешь атронахов,
то есть суммона по тру-терминологии. Помню Перумовские законы - маг не может причинить вред человеку лично или своим волшебством. Нет, без убийств, так без убийств. Буду пытаться держаться максимально долго, как и автор статьи.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
качаешь стелс
хахаха. Со стелсом убивать придётся всё равно. Дело только в том, что жертвы так и не узнают что случилось.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
если подобное не предусмотрено авторами
автор статьи писал, что подобная идея промелькивала на оф. форуме и была обещана награда в виде ачивке (что в общем-то не сбылось, увы) Но попробовать интересно. Начал пытаться научиться алхимии. Раньше было не нужно. Теперь, раз нельзя быть воином - буду пытаться пробавляться продажей зелий и кражами.
В принципе, как чел прошедший игру, могу сказать, что... рискнуть можно. Попробовать уместиться в 10 фрагов... Буду искать рецепт снадобий невидимости по ходу.

Так, лоханулся
Скрытый текст - 1:
.... надо достать коготь у ведьм, чтобы спасти дерево. По ходу без убийства никак не достать. Прокрался к самой главной. Она меня видит даже в невидимости и маскировке. Обворовать не получается. Даже значка не возникает. Хм, придётся уходить. Убивают с одного тычка - было уже подвигом бегая кругами и прячась оторваться от её свиты из некромантов.... Спутника не брал, всё равно на один тычок...

Последний раз редактировалось Ранго; 08.12.2011 в 22:50.