Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:51
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Сегодня мониторил работы участников, выставлял оценки. Когда и кто будет их оглашать - дело организаторов. Но кое-какие пожелания лично у меня появились.

Во-первых хотел бы поблагодарить Алекс с Данайцем. Не знаю как весь КиК, но первое задание получилось замечательным, знал бы - сам принял участие в борьбе за корону. :)

Но большинство из участников, к сожалению, не смогли развернуться, не смогли интересно отыграть предложенную ситуацию. Написали очередную фэнтези-ролевку по своему вкусу. Особенно, разумеется, пострадал предложенный жанр. Стесняюсь спросить - все ли из вас вообще учитывали этот момент при написании постов ? По-моему - нет. Или же они не имеют представления о том, что это за жанры такие.

Поэтому пожелание лично от меня - проявляйте больше фантазии и старайтесь творчески подходить к выполнению поставленных задач. Эксперементируйте над формой, над персоной повествователя, над сюжетными поворотами, стилем написания. И "на выходе" получится множество разнообразных и оригинальных линеек. А следовательно и борьба получится гораздо более интересной.

Создатели максимально упростили для вас задачу - они в открытом режиме позволили постить работы участников в соответствующей теме. Т.е. вы заведомо будете осведомлены о том, как писать не надо. Просто потому, что это уже написано.

Разумеется есть те, кто работает над своими постами одновременно - к ним никаких претензий - так уж получилось. Но я сильно сомневаюсь, что все участники бросаются строчить посты после "первого свистка". Есть время и подумать, и на других посмотреть. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...