Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:46
засекречен

Не знаю. Я лично считаю довольно позитивным, что создатели СПН ушли от стереотипного изображения демонов как рогатых образин с крыльями и многое оставили на додумывание зрителю. Это добавляет саспенса, на мой взгляд. Хотя, многое из того, что было хорошо в первых пяти сезонах в шестом свели на нет. Когда драконы выглядели как обычные бомжи, только что убивающие огненным прикосновением - это был явный перебор. Да и серия про съёмочную площадку откровенно идиотская, хотя многие считают иначе.
И всё же мне кажется, не стоит сравнивать это с "Ангелом" и "Баффи". Это сериалы совсем разных стилей, целей и даже в какой-то мере для разных аудиторий))) Вам это вряд ли понравится, но мне кажется, среднестатистический зритель на которого рассчитаны сериалы Уэдона - моложе аналогичного в СПН. И, кстати, Ангел с Баффи тоже воскресали пару раз.

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
На фоне этого братья, постоянно воскрешающиеся аки герои марвеловских комиксов, точно будут бесить еще больше.
Ну что вы так переживаете? Лазеек-то не осталось. Демоны закрыли кредитную ставку, Кастиель сдох, Бобби тоже по-видимому. А, значит, и братьям недолго осталось бегать.
Не говоря уже о том, что многим иным персонажам типа славной Джо или Эша не посчастливилось обмануть смерть и одного раза. Так что не торопитесь выносить окончательный диагноз. В "Сверхъестественном" есть и другие персонажи помимо братьев и на Тот Свет они уходят вполне исправно. И в основном не возвращаются.
Да, в сериале много идиотизмов, но не надо уж слишком принижать его ниже плинтуса.) Хотя, я считаю, надо было сделать нормальную концовку в пятом и прерваться на этом. Остальное уже лишнее.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер