Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:41
Изгнан

Иду спать. Уже два часа игры. ни одного убийства. Персонаж - бретонец. В
Скрытый текст - 1:
о время шороха в замке прятался. Мой напарник-северянин всех покромсал. Я только облазил трупы, открыл пару дверок. По пути нашел несколько незамеченных ранее кошельков и трупов. В итоге, как дошёл до кузнеца - уже четыреста с лишним на счету. По пути натолкнулся на двух некромантов. Убежал, отхиливаясь. Переждал, полумёртвый под горой. Фух! Пронесло! К сожалению, где-то пропустил камни профессии. Теперь либо загружать старые сейвы другого перса, либо рыскать вокруг вслепую. Ох, не надо было прыгать со скалы!
У кузнеца выполнил несложный квест. Когда стемнело стащил все слитки и шкуры. Попробовал сделать клепанную броню. Элементарно не хватило одной шкуры! Досадно! Что ж, будем искать чужие сундуки. В ночи искал таверну и случайно взломал дверь. На счету штраф в 5 монет. Ну, пока всё тихо. Стража смотрит на меня грозно, но помалкивает. Подумал, что раз я хороший парень, то латы носить не с руки. Снял всё - в мантии и капюшоне больше похожу на ассасина. Лвл всё ещё первый. Быть гуманистом так трудно!