Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 18:53
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
В этом и заключается его проблема. Это очередной образчик "чернухи" о великих, который собирает максимальные кассы, который интересен современному обществу.
Я-то как раз не восприняла фильм как "чернуху". Какая тут "чернуха", когда тут безумное, дикое желание жить и человек, который меняет людей одном своим присутствием. Вплоть до сказки)
Цитата:
Ни любовной лирики, которую высоцкий посвещал своим женщинам, ни героических военных песен.
Зато есть две женщины. Одна ради него готова принести в жертву себя, вторая чувствует его через тысячи километров как свое собственное отражение.
Скрытый текст - ***:
Я имею в виду телефонный звонок Влади.

И есть "Охота на волков", в конце-концов.
Цитата:
Ни сказок, спектаклей, баллад.
Для этого есть множество концертов. Кто захочет - ознакомиться. Зачем притягивать за уши? Фильм не о том.
Цитата:
Ничего того, за что большинство людей любило и любит Высоцкого.
Скрытый текст - ***:
Помнишь момент, когда он выходит на сцену и зал, который освистывал Кулагина, мгновенно молчит? По-моему, этого достаточно.

Цитата:
Искренне не понимаю.
Я также искренне не понимаю, где в фильме "чернуха". Там есть самопожертвование, там есть любовь, там есть даже почитание и есть живой, не глянцевый человек. Ну был он наркоманом, что с того? Это не открытие Америки. И именно в это время он написал много замечательных стихов и песен. Какой реквием?

ЗЫ. Зато есть два разных мнения на один фильм)