Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 20:32
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Галлеан
*Появляясь из воздуха и страхивая с рукава несколько искр*
-Итак....я принял это решение исходя из того, что появляюсь здесь чаще остальных, вы же, Гроссмейстер, как-то оставили это место...к тому же, сейчас нам только не хватает для полного краха внутренних распрей.Плюс к этому вы просто не имеете права выдвигать мне ультиматумы с подобными угрозами.Как, впрочем, и я вам. *Проворчал*А от руководства и так осталось немного, и ждать пока кто-то заявится и подтвердит, просто глупо.
*Сумрак впитал в себя речь Мастера...*
- Бываете здесь чаще других?... Тогда сравните количество постов у Мастеров в этой теме... и скажите мне еще раз - кто бывает больше в замке Хранителей...
... В данных условиях, когда решение было принято единолично я имею право делать всё, что сочту нужным...
...Глупо ждать... Чтоже... Действительно это так...

Ваши действия свели на нет сущность Ордена, где все решения принимаются, вернее принимались коллегиально... Вы нарушили основы бытия Хранителей... И началось это с тех пор как вы стали именовать себя не Мастером, а Магистром...

По сему, мой первый шаг - с данного времени я станавлюсь Гроссмейстером Ордена... на то время пока он еще существует... Далее если от него что-то и останется, то это будет жалкое подобие, где слово Хранители Стихий будет лишь отражением убогой реальности...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)