Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 21:25
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от орясина в форме Посмотреть сообщение
Вас просили срочно вызвать по одному важному вопросу. Причем лично. Надеюсь ваши друзья не против? Все объяснения будут у отца-настоятеля. Нас прислали сопроводить вас до места назначения. Это дело также государственной важности.
- Я не вижу повода отказывать представителям власти. Как показывает практика, это чревато неприятными последствиями. - Повернувшись к спутникам, Гонтран широко, но зловеще улыбнулся. - Прощайте мои спутнички. Возможно, мы с вами еще встретимся... Возможно, вы меня даже не узнаете, но я-то вас запомнил. - сделав комичный книксен и откланявшись в странной манере (хотя если бы кто-то знал манеры и приветствия, распространенные лет эдак 200 назад, эта манера не показалась бы ему странной).

Обхватив своих конвоиров за плечи, Гонтран и его новые спутники скрылись из виду.
- Так что там случилось? А, на месте? Понятно... А почему лесная стража? Что-то происходит в ваших лесах? Что значит: много вопросов задаете? А что мне еще остается... - затихал вдали могучий бас Гонтрана...