Итан только вернулся к машине, как прозвучал выстрел, за которым последовал крик Флай. Девушка упала рядом с машиной.
- Итан! - заорала Флай, пока охотник, скрываясь за машиной шёл к ней, - Кусты! Я его не вижу, но стреляли оттуда!
Пуля попала охотнице в бедро. У Итана не было времени заниматься раной - всё равно пришлось бы разобраться сначала со стрелком, так что тот факт, что ранение девушки не так серьёзно, немного его успокоил.
Охотник вынул из кобуры один из пистолетов, после чего достал из кармана один магазин к нему и вручил их девушке - меч ей сейчас не сильно поможет.
"Чёрт", - выругался про себя Итан, вспомнив, что дробовик остался в багажнике. А это значит, чтобы достать его, придётся помаячить перед отродьем.
- Флай, - произнёс Джонс, положив ей руку на плечо. - Прикрой меня, пока я достаю оружие. Не высовывайся - стреляй вслепую. Потом оставайся здесь.
Итан подошёл к краю машины.
- И береги патроны - они могут тебе ещё пригодиться, - добавил он. - Готова?
Как только девушка начала стрелять, Итан подбежал к багажнику, достал из него дробовик и несколько патронов к нему, которые положил в карман. После чего, не теряя времени, дважды выстрелил в сторону предполагаемого местонахождения демона, стремительно сокращая расстояние до него.
|