Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 20:58
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
меня там нещадно снежные барсы нагибают
меня однажды снежный барс спас... Серьезно. В общем, дело было так: иду я на квест, никого не трогаю, и вообще пока нейтрал. Лидия где-то отстала. Лвл -8-10. Вижу - группа людей в красной форме. Думаю, ну, может торговцы, избавлюсь от хабара. Подхожу - и тут у меня само окно диалога появляется. Это был имперский патруль и один потребовал деньги за проста так!!! Я, конечно, отказал. Они напали! Я не успел даже лук достать, уже половины хп не было!!! У них и маг был! Побежал - загнали к скалам, Лидии нет, весь на нервах, отхиливаюсь банками - пофиг, вышибают, а я попасть не могу, сбивают всё время прицел. Сильно зажали! И тут с неба темная тень! Огромная снежная кошка, как саблезубый тигр прямо, прыгает на нас и начинается мортал комбат. В общем, мы все дрались минуты три, Лидия добежала и тут же слегла от одной абилки. Я уже отхилился и из кустов добил гадов. К сожалению, добрая кошечка решила, что я самый вкусный и мне пришлось её добить. Тем не менее , я ещё долго хранил её шкуру на память. Редко встречаются такие животные, что целый имперский патруль валят... А я после такого подлого нападения, всё бросил и ушёл к братьям бури. Понял, что империя истинное зло...