Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 11:24
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

- Костюм у меня плохой, - Хидзио пнул ногой дверь в свою комнату - сжимая и разжимая кулаки, он вошёл в неё тяжёлой медвежьей поступью, срывая на ходу костюм Пака из Берсерка. Месяц он создавал свой костюм в стиле ню. Особо уделил внимание крыльям и прическе. Пошел на косплей как нормальный отаку. Ну не дурак?! На интимное место прилепил фиговый листочек из папье-маше. По этой-то причине и надел плащ, чтобы хоть на улице от него не шарахались. Как чувствовал. Никто на фестивале не оценил, все шарахались от него как от чумного.
Он разорвал крылья, бросил их в мусорное ведро, натянул трусы–боксеры, прыгнул на кровать и завернулся с головой в одеяло. Если бы все пошло нормально, то он не боялся бы включать Интернет. Он чувствовал, что его прыщавый голый зад наделал много шума в сети. Это будут обсуждать неделю, а может две.
«Может, зря я выпил для храбрости перед этим, - задумался Хидзио, - Да и костюм придумывался не на трезвую голову».
Завтра ему предстояла испытать мнения масс на своей шкуре. Завтра, но не сегодня. Сегодня он будет спать, а завтра всех потроллит и пошлёт к чёртовой матери. И почему все так сложно в этом мире…
Это были его последние мысли, перед тем как он провалился во тьму сна.
Юри Танима пребывала где-то в недрах подсознания Хидзиката Тосидзо. Ни крестиком повязать, ни кроссворды отгадывать. Все что она могла это просто пребывать в вакууме и ощущать даже то, как Хидзи молится своим аниме богам. После небольшого эмоционального стресса, Хидзи погрузился в сон. Юрии тоже хотела засопеть во тьму, но вдруг что-то выдернуло их из тела Хидзикато и потащило…
- Бадум?!
Скрытый текст - Фея:
Название: 146940-rainbow-girl.jpg
Просмотров: 464

Размер: 91.4 Кб

И вот она Юри сидит на чем-то зеленом, и смотрим в каплю воды, которая размером с лошадь. Капля отражает совершенно ей незнакомую девочку с ушами как у эльфа. Рыжие волосы ниспадали с ее плеч. Они пахли луговыми цветами. Ну, раз она рассматривает себя в этом теле, то должна и контролировать его. Она попыталась шевельнуть рукой, но ничего не получилось.
- Ой, - попыталась она произнести вслух.
- Кто тут? И кто я? И где я? - поток бессознательной мелодичной речи вырвался из уст отражавшийся в капле воды девочки.
Наконец её новое тело ей подчинилось, поднялось, и начало себя ощупывать.
«Блин, и почему у меня такая жизнь тяжелая?» - вздохнула тяжело Юри.
- Вау! Я в теле какой-то девки с большими ушами! – радостно запищал Хидзикато, голоском феи, - У меня еще и крылья! Я что Пак в женском варианте?!
«И что мне делать? У меня такое впервые. Ни разу не ощущала себя близкой к нему, как вот сейчас».
Хидзио-тян начал крутиться и вертеться от чего листок, на котором прибывало тело феи, в котором он нынче прибывал, стал дрожать мелкой дрожью.
- Успокойся глупый ты человек, - зло пискнула Юри. Ей надоели кривляния парня, и она решила призвать его к порядку.
- А что?
- Ты занял мое тело придурок, - продолжила Юри. У нее появилась мысль, очень коварная мысль. Девочки ведь любят разводить мальчиков. Так почему бы не попробовать с этим идиотом.
- Я не нарочно. Наверное, - скрестил руки на груди Хидзикато и обратил свое эльфийское личико на капельку воды, которая все еще лежала на листочке. Наверное, решил еще раз оценить, в какое шикарное тело он попал.
- Ничего не знаю. Ты занял мое тело. Я хочу получить его обратно здесь и сейчас.
- Ой, - икнул парень, - Наверное, быстро не получится.
- Тогда перестань кривляться и покорми меня, - велела Юри, мысленно потирая ручки. Парень клюнул.
- Эээ… А что ты ешь? – начал оглядываться парень в теле феи в поисках еды. К сожалению холодильника с едой он здесь не наблюдал.
- Нектар с цветов, молоко тли, полезные корешки, росу, - уверенно сказала Юри. Ну, если даже это не придется по вкусу желудку феи, то сидеть под подорожником будет не она, а Хидзикато.
- Наверное, я воспользуюсь твоими крыльями, чтобы поискать все это, - очень скромно, чуть ли не шаркая ножкой, сказал парень.
Юри разрешила. Охая, ахая и восклицая как это круто, юный анимешник совершил свой первый полет. Полчаса Хидзикато потратил на то чтобы собрать все необходимое. По пути им встретились другие феи. Она приветствовали ее как Дзинь. «Хорошо что они спешили, а то мне не удалось-бы их перехитрить, как этого… хм - парня. Они ещё кричали что-то про дождь, но в небе не было ни тучки, поэтому… мы не обратили на это внимание».
Хидзио в теле феи разложил все, что нашел на листочки и дал выбрать Юри то, что она хочет первой попробовать.
- То, что тебе кажется аппетитным, то и кушай, - небрежно кинула она.
Парень взял листочек с молоком тли и принялся по-кошачьи лакать. Потом сообразил и начал нормально пить, как из блюдечка.
- Ммм… неплохо, даже можно сказать вкусно. Хотя обычное молоко вкусней, - причмокивал губами Хидзи. Потом он перешел к нектару и весь измазался в нем. Ему он показался лучше, чем мед.
Это все забавляло и умиляло Юри до глубины души. Она всегда видела Хидзио немного в другом цвете. Там он неуклюжий, вечно матерящийся, бухающий и ведущий аморальный образ жизни раздолбай. Тут же он переменился на корню - делает все что попросишь, и даже больше.
- Ты весь измазался. Найди ручей и умойся, - приказала она. Доедая какой-то корешок, Хидзио как истребитель взмыл ввысь, оставляя за собой след из светящейся и переливающейся пыльцы.
Пока Хидзио искал где бы умыться, а Юри раздумывала о переменах в парне. Она сама того не думая, прониклась к нему небольшой симпатией. Раньше она к нему относилась снисходительно с позиции младшей сестры, которая умнее и разумнее его. Сейчас у нее возникли другие чувства, которые ранее пробуждались только, когда она встречалась со своим хорошим другом или когда поедала сладости. Может не стоит ломать комедию и не держать все в тайне. Она давно хотела сказать ему о своем существовании.
Скрытый текст - Рядом с прудом.:
Название: 1322660479_02.jpg
Просмотров: 476

Размер: 51.3 Кб

- Прием! Ты чего молчишь? Я правильно все делаю? – который раз звал ее Хидзи.
Юри ушла так глубоко в мысли, что и не заметила, как парень нашел прудик. Разделся, немного выстирал одежду от сладкого нектара и теперь ждал команды, чтобы броситься со всех ног в воду.
- Да, только быстрей, - буркнула лже-фея.
Пока парень купался, она еще раз обдумала свои мысли, пока в очередной раз ее не прервало странное явление - первая капля дождя упала в пруд и подняла большую волну, от которой тело феи вынесло на берег.
- Ого, где мой серфинг! – изумился парень в теле феи.
Его волна не напугала, а наоборот раззадорила. Юрии же она напугала и надо сказать очень сильно. Глазами феи она видела что капель становиться больше и, взглянув на небо, она поняла, что начинается не слабый дождь.
- Дождик. Надо прятаться, - скомандовала она, - а то превратимся в героев фильма «Дорогая, я уменьшил детей»!
Скрытый текст - После купания:
Название: 1294234914_x_8f0dce4b.jpg
Просмотров: 484

Размер: 38.1 Кб

Поняв что прокололась, Юри затаилась, готовая на любую ложь, лишь бы пронесло. Парень виду не подал, но поспешил найти укрытие. Нашел он его на бугорке, под большим лопухом
Прошла минута, другая. Юри выжидал, Хидзикато молчал. Дождь усилился и превратился землю в одно большое озеро. Не улетишь, так как было страшно попасть под каплю, а своими маленькими ножками тоже не уйдешь, так как можно было утонуть в грязи.
- И давно ты смотрела тот фильм? – невинным голосом спросил парень.
- В прошлом году, когда ты смотрел его вместе со своей подругой, - честно призналась Юри.
- Ну и кто ты тогда такая? Только честно, - насупился молодой человек в теле феи.
- Я твое альтер-эго. Меня зовут Юри, - ответила девушка и продолжила, - помнишь тот инцидент с Бадум?
Маленькая ручка феи хлопнула себя по лбу.
- Как же я не мог понять, что та история не могла так закончиться. Чистота в доме, масса конфет и выброшенный алкоголь, да и лифчик под кроватью. За который меня чуть моя девушка не оторвала мой самый важный орган.
- Да, это все я. Но я не хотела появляться в тебе. Так получилось. Я не отравляю тебе жизнь, я только стараюсь делать ее лучше. Знал бы ты как мне тяжело. Я не знаю - кто я. И с какой стати, кто и почему меня соизволил запихнуть в тебя.
- Ты паразит, - после долгого молчания ответил «хозяин тела». - Ты не только вмешалась в мою хорошую жизнь, но еще и перенесла в эту моль и заставила есть всякую дрянь. А теперь еще попали и под ливень. Доколе, это все будет продолжаться?! – воскликнул он и ударил кулачками по влажной земле, - Знаешь что? А разбирайся в этом всём сама. Ты хочешь себе тело? Бери! Я тебе уступаю! И мне плевать, что будет с тобой! Надеюсь только на то, что Бадум перенесет меня обратно, а тебя оставит тут, - сказав это, он замолчал.
Юри, дрожа душой, почувствовала что дрожит и телом. Да она могла чувствовать это хрупкое тело, крылышки за спиной… Она поднесла руки к глазам и заплакала.
Дождь тем временем все продолжался и продолжался…

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)