Цитата:
Сообщение от lolnoob
В Готике хорошее фехтование? В первой части? Да ну? Иногда, я подумывал, что в реале лучше машу мечом, чем этот заморыш на экране.
|
Обсуждаем фехтование.
Я говорю: Готика 1 > Скайрима
Вы говорите: Реальный мир > Готики 1.
Платон говорит: Мир Идей > Реального мира.
......
Цитата:
Сообщение от oligerd
Игру прошёл лукарем. У каждой жертвы свои уязвимости: людей в голову, скелетов в пах, латников в бедро или ногу. Богатые возможности для тактики, стелс. Конечно, если играть как я раньше в Обливион на самом лёгком, то можно просто пробежать с мечом и всех закликать. Только ведь это не проблема игры, а собственно ленивого игрока...
|
Скачал игру, поставил игру, зашел в игру. Нажал "новая игра". Создал персонажа. Зашел в башню. Взял топор. Враг. 1 удар - враг убит. Два врага. Два удара - оба убиты. Вспомнил морровинд. Стал бить боковыми ударами. Теперь после 1 удара у врага остается 15-20% хп. Враги сносят копейки. Дошел до 1 дракона и убил его мечом (топор надоел). Выполнил квест с золотой хреновиной (где еще первый раз зомби появляются) и лагерем бандитов. Ни одного интересного врага. Финальный зомби выдержал аж 5 ударов мечом. За все время игры умер 1 раз - наступил на ловушку.
В Готике были комбы - здесь нет. В Готике нужно было использовать блок и чуть-чуть головой думать - здесь враги-тряпки.