Цитата:
Сообщение от Vasex
только закончится с ним сюжетная линия как-то туповато, я от него большего ожидал
|
А я весь третий сезон ожидал от Квинна свиньи, а от правильным пацаном оказался. Правда, что меня до сих пор смущает... не только в нем, а вообще во многих персонажах, это как все переживают чужие смерти.
У ЛаГуэрты во втором сезоне умирает Доакс, а в третьем Мигель Прадо (да еще она знает, что он убийца), что же мы видим в четвертом? Она трахается с Батистой. О предыдущих смертях ни слова.
Квинн, конец четвертого сезона, должен был хоть чуть-чуть поволноваться за Кристин, но тут начало пятого сезона, он спокоен как долбаный удав. И вообще. Ну и поведение Декстера в пятом сезоне. Я вот что-то не вижу, чтобы он Риту так сильно любил, как показано в первых двух сериях. То есть, нам показывают человека, который никогда ничего не чувствовал, прикрылся девушкой, у которой немного расшатана психика, затем он начала проникаться к ней чувствами, тут её убивают, он горюет первые две серии, а дальше... ничего. ВТФ, сценаристы?
Та же Дебра и то лучше всех прописана, как мне кажется. Особенно во втором сезоне, после инцидента с Ледяным убийцей. Причем, все сезоны это её хоть как-то, но преследует - она переходит из рук в руки, пытаясь найти мужчину, которому сможет доверять. Вот это я понимаю персонаж!