Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 01:41
Мастер слова

Посмотрел шестую серию пятого сезона. Маразм крепчал, деревья гнулись. И когда СНОВА появилась Люмен (а все, наверное, помнят, какими проблемами это обернулось), я понял - сезон просран. Все. Это конец. Декстер помогает больной, неадекватной, зацикленной на мести и опасной для общества истеричке, которая готова убить человека только из-за того, что ей кажется, что она права (и что хуже всего, создатели сериала верят в женскую интуицию. Чума на ваши головы, уроды), при всем при том, что у него сын и есть более важные дела, а Люмен своим НЕПОМЕРНЫМ эго (почему бы не доверить убийство и уборку места преступления профессионалу? Неееет, что вы, он же ОТКАЗАЛСЯ! Ну так пусть катится к чертям! Тем более, он обязательно вернется, ведь я держу его за яйца, никуда не денется!) только мешает, да еще и обвиняет во всем самого ГГ. Когда я увидел момент, где девушка орет на Декстера после того, как он пытается вразумить её из-за недостатка улик, я буквально заорал: "ТУПАЯ СУКА!"
Гореть вам в аду, сценаристы, за эту чертову шестую серию, а особенно за её концовку (Я ПОМОГУ ЕЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВЕДЬ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ГЕРОЕМ!). Единственное, что на всю серию было действительно забавно сделано - инсценировка убийства ("... а в это время капитан Красные Труселя душил Пакетмена...").