Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 19:49
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Сегодня разделал под орех армию из будущего в "Легенде о рыцаре". Бой был весьма занимательным. Мой перс маг был прокачен полностью и упакован в самые дорогие артефакты. Войско было: дриады, некроманты, инквизиторы, королевские тернии и скелеты лучники. Суть боя. Выпил зелья маны и ярости набрав все до максимума.
Ослепил вражеских скелетов и дриад т.к. они представляли наибольшую опсаность. Вызвал ледяной орб перед некромантами и терниями. Вызвал дриадами и терниями подмогу. Первым ударом почти полностью уничтожил терний. Орб был уничтожен некромантами и инквизиторами. Враг воскрешал убитых и наложил доспехи бога на скелетов. Королевские тернии врага вызвали подмогу. Второй ход. Наложил рок на некромантов, дриады усыпили инквизиторов. Быстро добил королевских терний врага. Некроманты по сути слегли под залпом скелетов. Крит скелетов порой может доходить до четырехзначных значений. Поднял своими некромантами вражеских. Враг колдует огненный дождь и секиру. Следующие несколько ходов, пока все враги выключены. я при помощи одарения плодил армию терний. Потом наложил рок на дриад и за два хода снес их с лица земли. Затем пришла очередь скелетов. Суть билда. Пока враг ослеплен, собираем вокруг терний. Дополнительные вызвали из трупов. Скелеты под роком бьют. Урон они наносят просто чудовищный. Отряд терний гибнет, но его не жалко. А дальше. Следующий ход и... Зеркало боли. :) И нет скелетов. Дриады снес почти также. Плюс концентрация огня. А в конце боя плавно воскрешаем армию не давая врагу выйти из-под ослепления. Маны нужна правда прорва. Как и интеллекта. У меня было 30. Плюс арты на ману и реген. Бой можно таким образом закончить без потерь. Это было непросто!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.