у пираток есть один неоспоримый плюс - там можно от души посмеяться над русской версией.. ))) периодически меня переводы вгоняют в дикий смех, ужас и ступор.. фразы в Кваке 4 типа "Обойди стакан!" или "Есть огонь в моём стручке" просто убивают.. да таких примеров выше крыши! )) как вам, например, монстр в Диабле 2 - "Сопли Рвать Голодный", а? )))) про надписи в меню я вообще боюсь говорить.. ) в настройках особенно.. пока разберёшься что такое "восстановите неплатежи".. )) а ещё Эйдж оф Импаерс 3 мне как-то сообщил ужасную новость - мой компьютер "экономит власть", потому что он "записная книжка, бегущая на батареях", и закончится всё может "графическй коррупцией".. да и ещё много чего.. я ржал аки конь.. ))) к тому, что я "экономлю игру" я уже, впрочем, привык. Да и надпись в меню сетевой игры Host Game, перведёная как "Игра Хозяина" вроде уже так глаз не режет, но встречаются дико смешные случаи, за что пиратам большое спасибо.. )))))
а если по теме, то я покупаю лицензию, если считаю, что игра того стоит.. то есть тот же 4й квак или какой-нить Рэйнбоу6:Локдаун имхо вполне можно поиграть (именно поиграть, а не посмеяться) и в английскую пиратку ничего не потеряв..
|