MAXHO,
Цитата:
А то ведь ты уже получаешься интуитивно педофил, наркоман, поцреот, дурновкусец, и при этом сам считаешь, что всё перечисленное есть плохо.
|
А ты уверен, что нет? Или не сам такой? Но уровне задавленного подсознания? Кто может сказать что нет? Как это доказать?
Цитата:
вникнув в суть анекдотов и смешных ситуаций, ты можешь понять, что в основе их лежит чаще всего одна конструкция: кто-то что-то не получил. Или же он хотел одного, а получил другое, или же хотел, получил, а оказалось не то. Существуют исключения (каламбуры, хотя суть одно и то же).
|
В основе жизни тоже одна и та же конструкция: родился-умер. Существуют исключения (хотя тоже на небо вознесся). И что? Да не хочу я понимать конструкции. Я хочу посмеяться. Не хочу я быть беляевским Мистером Смехом. Я хочу смеяться, а так как у каждого чувство юмора разное, смеяться я буду над тем, что мне, еще раз мне смешно
Но раз уж ты так хорошо разбираешься в природе юмора и метафорах, рассмеши меня... Ты же знаешь конструкцию))))
Цитата:
Укусил комар - взорвалась водородная бомба. Бабочка взмахнула крыльями - случилась Фукусима.
А может быть я соврал? Кто его знает. Это также бездоказательно, поэтому не должно подвергаться оспариванию.
|
Кто его знает? Может быть и так)))
Цитата:
Да сколько же вас вокруг, демоны от мира мысли?
|
Имя им- легион)) И ты в их рядах...