Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:39
Гуру

Гм... ну, похоже, вопрос, что в аниме противоречит русскому духу, благополучно завис.
Тогда, переформулируем его!
Итак, вспомните себя в то время, когда вы не знали вообще такого слова как аниме и из мультиков смотрели только продукцию "Союзмультфильма", или продукцию "Диснея" ("Утиные истории" и тд), да хоть "Черепашек-ниндзя" и тд.
А теперь вспомните, чем именно понравилось вам первое понравившееся вам аниме, и тогда мы узнаем чем аниме НЕ противоречит русскому духу.
ВНИМАНИЕ: Если вы попадаете в следующую категорию - просто напишите "я - жертва тоталитарной секты".
Скрытый текст - типичная история жертвы тот. секты:
Когда я был маленьким я посмотрел "Покемонов" и "Сейлормун". После я долго не вылезал из туалета и поклялся никогда не смотреть китайские мультики. Через много лет, мой знакомый/ая/ые начал/и агитировать меня смотреть аниме. Я упирался, помня свою клятву и ужас от просмотра "Покемонов" и "Лунной Клизмы". Тогда меня стали соблазнять "взрослостью" сюжетов и разводить на просмотр "Хеллсинга (ТВ - тогда был только ТВ)", "Эльфийской Песни", "Афросамурая", "Кайт" и т.д. Я посмотрел и стал фанатом аниме. Потом мне сказали, что есть такой перец - Миядзаки, и что ему дали "Оскар" и что он очень крут...